こだわり

餃子は毎日、手作り、手包み。
ひよ里では「美味しい」の笑顔が見たくて、
皮から餡、包む作業まで
一つ一つ丁寧に手作業で行っています。

こだわりの皮

焼き餃子はパリっと薄皮
水餃子はもっちり
つるんとした喉越しが楽しめる太皮
餃子の種類によって皮をチョイスしています

こだわりの素材

和歌山県産のニンニクを使用した野菜たっぷり
「ひよ里餃子」
鹿児島県産黒豚「黒の匠」を使用した、お肉たっぷり「黒豚餃子」、3種類のエビを使った「エビ餃子」など、素材にもこだわっています。
また、餃子のタレには醤油発祥の地である
和歌山県産湯浅町の樽仕込み醤油を使用。

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